Mnufach| Tradizione e sapori di Modena

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Tradizione e sapori di Modena
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Mnufach

Mentre prepari la farina di castagne metti l'acqua a bollire, con un po' di sale, ma poco, e poi quando bolle tiri via mezza l'acqua dal paiolo e la metti da parte. Nella metà che lasci nel paiolo sul fuoco ci versi dentro la farina, tutta in una volta, alla svelta, e poi bisogna scioglierla bene, che non faccia grumi; bisogna che sia dura per scioglierla bene. E poi, mentre continui a mescolarla, ci versi dentro l'acqua calda, che avevi messo da parte, finchè non hai quella bella polentina molle. Li fai cuocere per una buona mezzora, tenendoli girati, altrimenti si attaccano, e dopo li metti nei piatti e si mangiano con il latte, con la panna, con la ricotta, quello che c'è. I “mnufach" sono buoni anche riscaldati.

Le ricette tipiche a base di castagne

http://www.turismo.montana-est.mo.it/home/Sezioni/pagina159.aspx

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