Involtini allo speck| Tradizione e sapori di Modena

Dove trovarci

Marchio
Tradizione e sapori di Modena
Per informazioni:
marchio@mo.camcom.it
Tel. 059 208816

Involtini allo speck

Ingredienti:

8 fette speck
4 uova
200 g formaggio caprino
Salvia
Burro
Sale
Pepe

 

Preparazione:

Lessare le uova in acqua bollente per circa 8 minuti aggiungendo un pizzico di sale e successivamente sgusciarle dopo averle passate sotto l’acqua fredda corrente.
In un recipiente piuttosto capiente unire i tuorli precedentemente separati dall'albume, il caprino, il sale, il pepe e mescolare con cura servendosi di un cucchiaio di legno.
Nel frattempo, stendere su un ripiano le fette di speck e aggiungere al centro di ciascuna un po' dell'impasto.
Chiudere a fagottino ogni fetta di speck ripiena fissando una foglia di salvia e infilzando entrambi con uno stecchino.
Disporre gli involtini in una teglia, meglio se antiaderente, cospargendoli con fiocchetti di burro e lasciarli dorare in forno preriscaldato per circa 5 minuti a 200 gradi.
Servire subito ben caldi.

Prodotti

Caprino dell'Appenino Modenese

Caprino dell'Appenino Modenese