Mappa del sito
| Tradizione e sapori di Modena
Menu
Prodotti
Certificazioni
Aziende
Ricette
News ed Eventi
progetto
come aderire
Dove trovarci
Marchio
Tradizione e sapori di Modena
Per informazioni:
marchio@mo.camcom.it
Tel. 059 208816
Mappa del sito
Home
Prodotti
Agresto di Mele di Vignola
Amaretti di Modena
Antichi cereali dell'Appennino Modenese
Belsone (Belsòn) di Nonantola
Borlengo di Guiglia
Caciotta dell'Appennino Modenese
Caprino dell'Appenino Modenese
Coppa di testa di Modena
Crescentina (Tigella) di Modena
Croccante artigianale del Frignano
Gnocco fritto di Modena
Maccherone al pettine delle valli mirandolesi
Marrone del Frignano
Marrone di Zocca
Mela Campanina di Modena
Miele di castagno dell’Appennino Modenese
Miele millefiori dell’Appennino Modenese
Miele millefiori della pianura Modenese
Mirtillo nero dell'Appenino Modenese
Nocino di Modena
Patata di Montese
Salame di San Felice
Sassolino di Modena
Sfogliata di Finale Emilia (Torta degli Ebrei)
Tartufo valli Dolo e Dragone
Tortellini di Modena
Aziende
Ricette
Crostata di ricotta e Amaretti
Fusilli Senatore Cappelli con fagioli borlotti e funghi porcini
Penne integrali di Farro Dicoccum con ceci e zucca
Pane di Grano del Miracolo
Porcini alla crema di caciotta
Pomodori ripieni di caciotta e capperi
Crocchette di caciotta su crema di pomodoro
Acciughe fritte con peperonata, lattuga rossa e caprino
Albicocche al tegamino
Involtini allo speck
Patate al cartoccio
Caldarroste - Marroni alla fiamma
Castagnaccio
Mnufach
Mostarda di mele campanine
Frittelle di mele
Gnocchi alla ricotta
Sformato con salsiccia
Crostata di patate
Torta di patate
Tortellini in brodo
Tortellini alla panna
Tortellini al ragù di carne
Coppa di Testa Condita
Coppa di testa con fichi e aceto
Farciture per crescentine
Crema di mascarpone con croccante
Biscotti al croccante
Aperitivo con gnocco fritto
Maccheroni al pettine con culatello e crema al parmigiano
Torta di mele campanine
Risotto al miele e rosmarino
Arrosto di vitello al miele
Torta al miele con yogurt e limone
Muffin ai mirtilli
Bavarese ai mirtilli
Torta Nocino con cioccolato
Carciofi e salame su sfoglie alle olive
Polpette al salame e formaggio
Torta di ricotta al Sassolino
Crostini al tartufo nero
Tagliatelle al tartufo bianco
Cogliette di filetti di sogliola in Agresto di Mele di Vignola
Trionfo rustico ubriacato alla salsa di ciliegie contornato di Agresto di Mele di Vignola
News ed Eventi
Festa di San Martino (Sestola)
Festa di San Martino (Pavullo nel Frignano)
Fiera di San Martino (Bomporto)
Mostra Mercato del Tartufo Modenese
Palio del Pettine
Festa della Mela Campanina e del Parmigiano Reggiano
Tutti i colori della cucina al BonTà 2019
Modenamoremio accende il Natale
Certificazioni
KIWACERMET
ICEA
Progetto
Come aderire
Mappa del sito
Contatti
Copyright
Privacy & Cookie Policy
COME ADERIRE
SCOPRI IL PROGETTO